Лечебные свойства забруса, польза и вред. Как принимать пчелиный забрус

О лечебных свойствах меда известно всем, а вот такой продукт пчеловодства, как забрус — знаком далеко не каждому. А ведь его эффективность при лечении многих заболеваний доказана временем и положител…

Польза и приминение пчелиного забруса


приминение пчелиного забруса

Забрус. Целебные свойства.


Мой опыт.

Забрус его полезные свойства и как принимать


Ролик про уникальный продукт пасечного хозяйства, его применение и лечебные свойства. Чаще всего пасечники после снятия восковых крышечек с сотов, во время качки мёда, просто сцеживают мёд. А сухое восковое сырьё перетапливают. Да, выход воска, высокого качества, будет очень высокий, если соты были белого цвета, то до 98%.
Но будут потеряны уникальные природные лекарства!
Забрус сочетает в себе свойства многих продуктов пчеловодства: мёд, пыльца, прополис… Каждый вносит свой вклад в копилку пользы для нашего здоровья.
Мёд содержит витамины, углеводы, фитонциды (антимикробные и противовирусные свойства).
Пыльца содержит много аминокислот.
Прополис сильный антисептик, хорошо оздаравливает естественную микрофлору нашего тела.
Но в забрусе есть важный компанент: Лизоцим
Его в забрусе содержится очень много и он обладает сильными противомикробными свойствами. Он вступает во взаимодействие с клеточными мембранами бактерий и вызывает их разрушение, от чего они гибнут. Но так как лизоцим является ферментом, он не вступает в химическую реакцию с оболочками бактерии, а остаётся в неизменном виде продолжительное время. И продолжает наносить ущерб армии микроорганизмов.

Почта: [email protected]
Есть Viber и Telegram
тел: 0964771454
https://www.facebook.com/profile.php?id=100027657317168
Инстаграмм: https://instagram.com/medok_vasilek?igshid=aqr8mu2cq4ub